Yahoo Search Búsqueda web

  1. Ordenar por

  1. Hernando , felicidades.,, olvida lo que dice el grifo...pon atencion.....lleva a tu hijo a cualquier oficina de correo, junto con la green card de el, y tu comprobante de ciudadania, ya sea certificado y/O pasaporte.....y...

    2 Respuestas · Política y Gobierno · 26-01-2014

  2. Creo que una persona abusada tiene derecho de permanecer en el país. Ir ver al Dept. de Inmigración con todos los papeles necesario y que proceda con el pedido. Buena suerte.

    4 Respuestas · Política y Gobierno · 10-01-2008

  3. hola lucio, pregunta en la pagina web:conexion cubana, muchos allí tienen experiencia y podrán informarte mejor. saludos

    1 Respuestas · Política y Gobierno · 04-09-2007

  4. esta pelon que te arregle a tiempo, no te dan los tiempos., de que el tenga papeles a tu tenerlos,,tardara mucho..suerte

    6 Respuestas · Política y gobierno · 28-11-2013

  5. Se requiere permiso de Migración para contraer matrimonio, pero no para divorciarse. Un divorcio legal es un método para ponerle fin a un contrato matrimonial entre dos personas. Desde el punto de vista legal...

    5 Respuestas · Política y gobierno · 03-06-2008

  6. La tarjeta de residencia (greencard) y tu pasaporte mexicano vigente. (Asumiendo que eres mexicano). En general cualquier extranjero que es residente legal en USA y sale de viaje fuera de USA debe tener consigo su greencard y su...

    4 Respuestas · Política y Gobierno · 23-06-2009

  7. ESPERATE, CUANDO TENGAS UN TRABAJO ESTABLE, QUE DEMUESTRES QUE PAGAS IMPUESTOS Y ERES UN MODELO A SEGUIR, EN ESE...

    3 Respuestas · Política y gobierno · 20-05-2016

  8. ... form. i-601) entonces le otorgarían la residencia permanente condicional, si a la hora de la entrevista tienen menos...

    2 Respuestas · Política y Gobierno · 12-02-2010

  9. ...vivir. No hay ningun lugar donde sacar visa para vivir permanentemente, en el consulado americano te dan visa de turista pero aun asi para ...

    2 Respuestas · Política y gobierno · 30-09-2017

  10. Significa que su caso ya fue aprobado por inmigracion y ahora esa aprobación va para el NVC (Centro Nacional de Visas) esperando que haya una visa disponible para ustedes...

    2 Respuestas · Política y Gobierno · 17-12-2013